Opinione su Dikson Shampoo Tutti i Giorni: Lava bene e che profumo!
Lava bene e che profumo!
20/12/2015
Vantaggi
lava bene e profuma
Svantaggi
non va bene per tutti
Lei non si è trovata bene perché avendo un capello che si sporca facilmente ha trovato questo shampoo inefficace. Io per fortuna ho un capello totalmente diverso anche se affatto facile da curare, ma mi sto trovando tutto sommato bene.
È uno shampoo per tutti i giorni, forse più adatto a capelli normali rispetto che ai capelli grassi, motivo dunque del suo scarto. Ovviamente non mi lavo i capelli tutti i giorni e devo dire che la mia chioma, grazie allo shampoo Dikson è ben lavata e profumata.
Lo shampoo è un gel verde scuro dall'inebriante profumo che mi ricorda una saponetta meravigliosa che usavamo in casa negli anni '80 e che ora è fuori commercializzazione, purtroppo. Usare questo shampoo e ripensare a quella saponetta è qualcosa di divino, soprattutto perché all'odore fantastico si coniuga una schiuma morbida e non troppo abbondante che lava bene i capelli rispettando la cute.
A fine lavaggio i capelli sono puliti, lucidi, morbidi ma per aiutarmi a districare meglio i nodi uso un balsamo molto delicato per pettinarmi i capelli bagnati con più facilità. Balsamo che non è Dikson, ma per chi fosse interessato, questo marchio produce non solo shampoo ma anche prodotti per prendersi cura della propria chioma.
Buono shampoo, penso che lo ricomprerò, se lo ritrovo!
efficacia
delicatezza