Opinione su Dimension Lux Shampoo e balsamo Capelli normali: lo shampoo + balsamo adatto a tutti!!!
lo shampoo + balsamo adatto a tutti!!!
29/11/2016
Vantaggi
economico e versatile
Svantaggi
non troppo specifico
Sono comodissimi per esempio da avere per portarli in palestra. Essendo un due in uno, è un ottimo prodotto da doccia veloce.
con questo shampoo ci si può sia lavare i capelli che anche il corpo, evitando cosi oltremodo di portare dietro con se troppi falconi differenti, riducendo così di molto il peso del borsone.
Lavorando in palestra, ho il mio armadietto personale, e in esso c'è uno shampoo dimension lux in modo tale da averlo sempre a portata di mano. In questo modo posso anche prestarlo, e ricordarmi di acquistare nuovi prodotti se stanno finendo,
Le profumazioni sono differenti ma i risultati sui capelli sono grossomodo sempre gli stessi: morbidi al tatto & privi di nodi. Poi, una volta asciutti, sono lucenti, merito degli oli essenziali contenuti nella loro formula.
Con solo poco meno di un euro si può portare a casa un prodotto pratico dal buon profumo e che deterge lavando bene sia capelli che pelle
efficacia
delicatezza