• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Dior Palette Natale 2018
  • enty75
    strepitosa
    opinione inserita da enty75 il 08/02/2019
    Avete visto la super palette di ombretti che DIOR ha lanciato per le festività natalizie 2018? Io sì, l'hanno regalata a mia sorella (sempre fortunatissima) e così l'ho vista e provata pure io.. Già la confezione è bellissima, super stilosissima ed in perfetto stile Dior! nera con borchiette.. ha anche un piccolo charm con la stellina ed il marchio dior.. una delizia. Gli ombretti poi sono bellissimi, di cinque colori fantastici e neutri, adatti a tutte e super sfumabili. Tenuta altissima e poi sono piacevolissimi e confortevoli. Insomma, una palette magnifica..peccato fosse in edizione limitatissima
    bellissima
    probabilmente costosissima
  • michela73
    La adoro!!!
    opinione inserita da michela73 il 03/01/2019
    Il mio fidanzato mi ha fatto un regalo stupendo, per Natale mi ha regalato la palette di ombretti di Dior uscita a fine 2018.. E' bellissima, elegante, raffinata ma un po' rock.. con tutte quelle piccole borchie (esattamente identiche a quelle di un vestito di Dior che ho visto su una rivista di moda!). Ha forma rettangolare ed è nera con la scritta in oro... Al suo interno ci sono cinque ombretti stupendi, dalla texture setosa e super pigmentata. I colori? Un bel beige champagne, un marrone terra, un color tortora, un beige rosato e il classico nero Dior.. stupendo per un look smokey a capodanno... La tenuta di questi ombretti è infinita e la qualità di Dior è indiscutibile!!
    colori stupendi
    no, non ne ha proprio