Dior - Dior show mascara
Ho usato questo mascara per diverso tempo e devo dire di esserne davvero soddisfatta. Il colore è un nero molto intenso e il prodotto ha una buona consistenza che permette di applicarlo senza che si creino grumi. Lo scovolino è composto da setole di silicone molto piccole una vicino all'altra e la forma è a fuso. Queste caratteristiche lo rendono perfetto per applicare il mascara anche sulle ciglia più piccole degli angoli della palpebra e per pettinare e separare perfettamente le ciglia in modo da ottenere un effetto ordinato e preciso. Una volta applicato sulle ciglia l'effetto allungante è notevole e anche per quanto riguarda il volume il risultato è molto gradevole. Il prodotto è modulabile perciò si può ottenere un effetto più sobrio con poche passate oppure un effetto più intenso e drammatico facendo qualche passata in più. La qualità è altissima e la resistenza, di conseguenza, è davvero sorprendente. Mi sento di consigliare questo mascara!