Opinione su Diretta.it: il punto di riferimento per l'aggiornamento dei risultati sportivi
il punto di riferimento per l'aggiornamento dei risultati sportivi
19/07/2017
Vantaggi
facile da consultare,la possibilità di essere aggiornati sulle gare che interessano,il sonoro che segnala la rete
Svantaggi
per caricare la pagina occorre qualche secondo in più (nulla di eccessivo)
Quando clicco per entrare occorre un pochino di tempo in più rispetto alle altre pagine,l'ho notato sia accedendo da pc che da smart tv.
A parte questa riflessione è un sito molto comodo,è possibile personalizzare cioè scegliere di essere informato solo sulle gare che interessano senza aver il fastidio di cercare nella pagina i vari risultati!
Un'altra cosa che mi piace molto è il sonoro,cioè praticamente quando in una partita selezionata c'è una rete si sente una sorta di suono come fosse un coro da stadio (di pochissimi secondi) che appunto indica il cambiamento nel risultato qualora ci si fosse distratti!
Noi lo consultiamo prettamente per i risultati calcistici ma ho visto che ci sono anche gli aggiornamenti in merito agli altri sport!
Affidabilità
Navigazione