Opinione su Disney La bella e la bestia Edizione speciale: Un grande classico, in tutto il suo splendore
Un grande classico, in tutto il suo splendore
04/10/2016
Vantaggi
Da avere assolutamente
Svantaggi
Io ho 27 anni, quindi, sono praticamente cresciuta assieme a questo bellissimo Cartone Animato.
Dato che i lettori VHS e le corrispettive video casette dopo circa vent'anni di servizio sono andate giustamente in pensione, è arrivato il momento di aggiornarsi, di restare al passo coi tempi e quindi di farsi partendo da zero una DVD-teca di tutto rispetto.
Ogniqualvolta ne ho l'occasione, acquisto un DVD.
Ovviamente non a casaccio! Vado alla ricerca dei film e dei cartoni animati che mi sono rimasti nel cuore. Per questo motivo, all' incirca un anno fa ho acquistato una copia Disney DVD de "La Bella & La Bestia".
Tra i tanti formati disponibili, ho optato per la versione in Edizione Speciale con 2 Dischi, in quanto mi piace tantissimo scoprire di più di quel che so e vedere con i miei stessi occhi i dietro le quinte di grandi capolavori come questo.
La custodia dei tre dischi è elegantemente racchiusa in una esterna di cartone, su cui spiccano le immagini dei protagonisti, in rilievo.
il Blu dello sfondo è intenso e ricorda le ambientazioni della favola, e su esso spicca una Rosa Rosa che racchiude il Nome del Titolo.
In alto, messo ben in evidenza da un' inconfondibile banda dorata c'è la scritta "Edizione Speciale 2 Dischi DVD"
Penso sia inutile raccontarvi la trama per filo e per segno in quanto La favola della ragazza avventurosa di nome Belle, che voleva scoprire il mondo oltre i confini della sua città Natale, per riuscire a salvare la vita al suo amato, vecchio ed ammalato padre finisce per fronteggiarsi con una.. Bestia, per rimanere imprigionata nel suo decadente e fatiscente castello è senza ombra di dubbio tra le storie più belle e famose di tutti i tempi, quindi mi soffermerò più sui contenuti speciali che questo meraviglioso cofanetto contiene.
Tra i Contenuti Speciali, vi sono elementi che affascineranno sicuramente molti, come ad esempio Le scene Eliminate, il Dietro Le Quinte, il Commento Audio degli Artisti, Le musiche di Accompagnamento e le colonne sonore, Fantastici video Musicali, e persino dei Giochini interattivi che sapranno come intrattenere i più piccoli.
Ho acquistato questo Cofanetto presso un negozio di Giocattoli della mia Città e l'ho pagato 9 euro e 99 centesimi.
Non so dirvi se questa versione sia ancora disponibile presso i negozi in quanto so che ne hanno immesso sul mercato una nuova versione.
Nel caso, potreste sempre provare a cercarlo su internet.
Da avere. Assolutamente un pezzo da collezione.
trama
ambientazione