Opinione su Disney Pigiama donna: Il mio pigiama di Biancaneve!
Il mio pigiama di Biancaneve!
18/08/2017
Vantaggi
bellissimo
Svantaggi
E' il mio cartone animato Disney preferito in assoluto e nel limite del possibile mi piace comperare gadget di questi fantastici personaggi tipo quaderni, pupazzetti, t-shirt ed oggettistica varia.
Così è nata l'idea della mia famiglia di regalarmi per il Natale di qualche anno fa un pigiama Disney raffigurante proprio Biancaneve e i sette nani.
Nonostante sia ormai adulta l'ho apprezzato tantissimo!
Adoro quel pigiama perchè ad una maglia grigia a maniche lunghe con una stampa di Biancaneve e i sette nani, si unisce un bellissimo paio di pantaloni blu a pois bianchi ed i pois sono un'altra mia passione dato che ho un guardaroba pieno di abiti ed accessori a pois!
Un pigiama comodissimo, di cotone leggero ma che uso anche in inverno dato che in casa mia non è mai troppo freddo.
E' della mia taglia ma non è così tanto giusto ed aderente, diciamo pure che rimane ben comodo così da usarlo anche per poltrire la domenica sul divano e non solo per dormire la notte.
Mi piacciono le stampe sia di Biancaneve e i sette nani sulla maglia, sia i pois sui pantaloni ma quel che mi piace ancor di più è che col passare degli anni non si è poi così tanto rovinato.
Si vede che è usato e le stampe si sono un pochino graffiate ma lavandolo in lavatrice al contrario ed asciugandolo senza esporlo al sole lo sto mantenendo in condizioni ottimali anche dopo così tanto tempo che lo uso e lo indosso regolarmente durante la stagione fredda.
Essendo un regalo non so dove l'abbiano acquistato e quanto costi ma se troverò altri pigiami Disney che mi piacciono di sicuro li comprerò!
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo