Opinione su Disney Shopping Bag Sette Nani: Al supermercato con cucciolo!
Al supermercato con cucciolo!
23/10/2015
Vantaggi
Bella, Utile Ed Economica
Svantaggi
Nessuno In Particolare
Era molto carina anche quella di Brontolo ma ho preferito acquistarne soltanto una e non ho saputo resistere al faccione dolce di Cucciolo che mi guardava con aria furbetta.
Uso questa shopping bag ormai da anni ed è ancora in perfetto stato nonostante i ripetuti utilizzi di settimana in settimana.
La shopping bag è in carta cerata molto resistente con due coppie di manici in tela viola scuro.
Due manici sono più lunghi se la si vuole tenerla a tracolla, due sono più corti per portarla a braccio.
Grazie ad un bottone la si può anche chiudere ma io la tengo sempre aperta dato che la uso solo per contenere gli acquisti quando vado al supermercato.
E' leggerissima ma molto resistente, essendo morbida si ripiega facilmente in modo tale da poterla mettere in borsa quando non la si utilizza.
Cerco di avere sempre con me la shopping bag così se mi ricordo di dover andare al supermercato a comperare qualcosa non devo prendere le buste a pagamento alla cassa.
Oltre che adorabile, questa shopping bag è anche utilissima, resistente ed economica!
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo