Opinione su Disney XD: Disney XD è divertente e sempre attuale
Disney XD è divertente e sempre attuale
05/06/2018
Vantaggi
Programmi nuovi e belli, ideale sia per bambini che ragazzi
Svantaggi
È a pagamento
Questo canale esiste da meno di dieci anni e non è presente sul digitale terrestre perché è un canale a pagamento.
Come si evince dal nome, questo canale appartiene alla Disney e quindi i programmi che vanno in onda riguardano tutti i personaggi appartenenti alla Disney stessa.
Tra i tanti programmi famosi trasmessi ci sono: Phineas e Pherb, Star Wars e le annesse serie animate, i cartoni animati della Marvel incentrati prevalentemente su Spider-Man, i Guardiani della Galassia e qualche volta anche sugli Avengers. Ci sono anche gli immancabili Topolino e Paperino, figure portanti della Disney.
Mi piace guardare questo canale, anche se sono più cresciuta, perché i cartoni animati trasmessi hanno un certo successo e molto spesso si tratta di serie animate molto famose.
La cosa che mi piace di Disney XD è che c’è una vasta gamma di programmi e questo rende il palinsesto molto variegato e pertanto mai noioso.
Tra i programmi che ho piacere a guardare ci sono quelli dei supereroi, come la nuova serie animata dedicata a Spider-Man. Da poco è anche iniziata la serie incentrata su Big Hero Six, che vede al centro del programma i personaggi del famoso film di animazione di qualche anno fa. Adoro Topolino e le storielle di Paperino. Questi programmi durano circa cinque minuti e intrattengono con sano divertimento. Ho anche iniziato a guardare qualche episodio del cartone Randy - un ninja in classe.
Oltre ad offrire programmi di diverso tipo, questo canale trasmette molto frequentemente nuove serie animate televisive con poco tempo di distanza rispetto a quando li trasmettono negli Stati Uniti.
Trovo che questo canale offra ampia scelta e grande svago per bambini, ragazzini e ragazzi. I programmi trasmessi sono attuali e perfetti per il target al quale il canale è rivolto. Purtroppo è un canale a pagamento e non tutti possono godere dei programmi che vanno in onda.
Io mi diverto perché sono fan di alcuni personaggi, ma riescono a coinvolgermi anche nuove serie animate perché la qualità dei programmi è elevata. Questo canale è perfetto e ne consiglio la visione a chiunque abbia l’opportunità di guardarlo.
programmi televisivi
film e serie televisive