Opinione su Disney+: Non vedevo l'ora che uscisse
Non vedevo l'ora che uscisse
17/06/2020
Vantaggi
Pieno zeppo dei miei film preferiti dell'infanzia
Svantaggi
Dov'è Frozen 2????
Con circa 7 euro al mese c'è la possibilità di vedere migliaia di film Disney, con contenuti inediti. Non parlo dei nuovi film, ma anche dei grandi classici. Finalmente c'è un unico portale che raggruppa tutti i film della mia infanzia, addirittura ho scoperto che non solo esiste Cenerentola 2 ma esiste anche Cenerentola 3!!!!! E questo vale per altri film come il Re Leone, Mulan, Pochaontas, Lilo e Stitch, la Sirenetta...davvero, di alcuni non conoscevo l'esistenza di un sequel.
La cosa bella è che ho potuto trovare anche alcuni film che vedevo da bambina come ad esempio "quattro bassotti per un danese" che credo di avere ancora la videocassetta in giro per casa.
Ecco, "casa" è la parola giusta quando si parla di Disney.
Negli ultimi anni Disney ha anche acquistato i diritti di Star Wars, perciò sul portale sono presenti anche tutti i film di Star Wars, nuovi, vecchi spin off etc, oltre ad una serie nuovissima, prodotta dalla Disney dal titolo "The Mandalorian".
Sul portale si possono trovare anche i documentari di National Geographic, i Simpson, ma soprattutto le serie per adolescenti che andavano in onda su Disney Channel (Raven, Hanna Montana e Lizzie MCGuire - quest'ultima non italiano però!)
Io col portale mi trovo bene, è strutturato bene, è intuitivo, ho la possibilità di inserire i miei film preferiti nella lista e ho la sezione "continua a guardare" così da poter riprendere un film o una serie da dove l'ho lasciata.
La qualità è ottima, anche perché credo che molti film vecchia siano stati restaurati, pur mantenendo le vecchie proporzioni dei 4:3.
Adoro Disney Plus, non credo di poterne fare più a meno!
programmi televisivi
film e serie televisive