Opinione su Divani e Divani: Divani e Divani insoddisfazione
Divani e Divani insoddisfazione
27/01/2025
Vantaggi
vantaggio francamente non ne trovo
Svantaggi
un prodotto presentato come di qualità, per noi, non ha risposto alle attese
Ad ottobre del 2024 abbiamo acquistato 2 divani (da 2 e 3 posti) da Divani e Divani attratti dalla descrizione, fatta dal personale del negozio, sulla qualità e finiture dei divani, il controllo qualità a cui tutti i prodotti sono sottoposti prima di essere consegnati. Purtroppo i fatti non hanno risposto alle attese. Alla consegna sul divano a 2 posti è emersa evidente una imperfezione del rivestimento sia sul bracciolo dx che sullo schienale. Attivato immediatamente la procedura abbiamo avuto la visita dell'ispettore che ha confermato l'imperfezione e che ha attivato la procedura per la sostituzione al domicilio del rivestimento. All'ispettore abbiamo manifestato la nostra perplessità su come fosse stato effettuato il controllo qualità per consentire la consegna con delle imperfezioni del rivestimento così evidenti. Durante la sostituzione del tessuto abbiamo potuto constatare che le imbottiture non hanno rifiniture così come il rivestimento; dove è tagliato non in modo lineare e fermato alla struttura con punti metallici è sfilacciato. Durante la sostituzione, inoltre, l'ispettore ha notato che alla consegna il montaggio è stato fatto con delle "sviste". Considerato il costo dei 2 divani riteniamo l'acquisto non ripetibile.