Opinione su Divella Tortellini alla carne: Tortellimi freschi, saporiti e con buoni ingredienti
Tortellimi freschi, saporiti e con buoni ingredienti
13/09/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione si conserva in frigo e contiene 250 grammi di tortellini di medie dimensioni che sono utili per due porzioni.
Non contengono conservanti e coloranti.
Una volta fatta bollire l'acqua, si preparano in circa 5 minuti.
La sfoglia di pasta è saporita e non molliccia, il ripieno non è scarso ed è molto saporito. Si sente l'aroma particolare della carne che sembra anche un po' speziata e leggermente salata.
Profumano molto appena preparati e, essendo ricchi di sapore, non è nemmeno necessario utilizzare molto condimento.
La qualità della pasta si nota e si sente al palato e non appesantisce per niente se si aggiungono condimenti leggeri. Sono facilissimi da cucinare e, cosa più importante, sono buonissimi per creare un piatto gustoso.
Consiglio il prodotto perché mi trovo molto bene e non costano nemmeno troppo. Io pago la confezione poco più di 1 euro e, considerando tutti i punti a favore, è poco.