Opinione su divella.it: Divella Penne Ziti Rigate 27

Divella Penne Ziti Rigate 27

15/01/2018

Vantaggi

Ottima per condirla con il sugo

Svantaggi

Non riscontrati.

Tra le marche di pasta che compro c'è anche la pasta Divella.
Tra i formati Divella prendo le penne Ziti Rigate e le cucino soprattutto per i primi asciutti con il ragù o il pomodoro.
Compro sia le buste da un chilo che quelli da 500 grammi.
L'ultima confezione che ho comprato è appunto di mezzo chilo e l'ho pagata 0,60 centesimi.
Questa pasta ha un ottimo sapore e tiene bene la cottura, nel sacchetto c' è indicata una cottura di 9 minuti, ma ha bisogno, a mio parere di qualche minuto in più.
Non compro quasi mai pasta liscia, preferisco sempre quella rigata, specialmente per condirla con il sugo e queste penne ziti mi piacciono proprio.
Come tutta la pasta secca bisogna conservarla in un ambiente asciutto e con temperatura non superiore ai 20 gradi.
Si può acquistare nei supermercati o on line
Divella è una pasta prodotta in Italia in un pastificio di Bari e produce pasta da 125 anni.
La cucino, la mangio e la consiglio.

am53
am53 1422 opinioni Aggiungi agli amici

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su divella.it

• fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 18/05/2017
    Come non parlarvi di questo gigantesco brand italiano in grado di offrire ai suoi clienti una qualità produttiva davvero eccellente. Sto parlando dell'azienda "Divella" che ogni giorno si espande semp...
    Servizio Eccellente
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 13/04/2016
    Prima di acquistare esclusivamente pasta biologica, spesso e volentieri mi affidavo al marchio Divella, avendo un buon rapporto qualità prezzo ed una gran varietà di formati. Della Divella acquisto an...
    marchio e sito non male
    c'è di meglio