Opinione su Dixan discs classico: dixan discs
dixan discs
02/05/2020
Vantaggi
praticità dell'avere tre prodotti di detergenza in una sola pods, buon potere pulente
Svantaggi
non si scioglie bene l'involucro esterno della pods e resta appiccicato ai capi del lavaggio
E' già da tempo che uso le pods per i miei bucati e nel tempo ho provato tante marche diverse. Fra le tante ho acquistato anche queste proposte da Dixan che hanno un formato valido e profumazioni diverse. La particolarità di queste pods Dixan è che sono divise in 3 parti e in ogni sezione c'è una parte di detersivo , ammorbidente e anticalcare. E in effetti il concetto del tutto compreso è molto invitante, soprattutto perché non occorre comprare troppi prodotti per il lavaggio e si risparmia sia in termini di plastica che di spazio negli armadietti. La confezione è molto comoda e facile da riporre ovunque, anche nei mobiletti più bassi dove ad esempio non entrerebbero le classiche bottiglie di detersivo e ammorbidente. Il potere lavante di questo prodotto non è male e va bene sia per i colorati che per i bianchi, sebbene esistano molte varietà ognuna delle quali si propone essere più specifica per l'uno o per l'altro. Il prezzo è tutto sommato nella media di quello di pods simili di aziende concorrenti. Questo prodotto però secondo me sarebbe un po' da rivedere perché nei lavaggi a basse temperature presenta il problema che non si scioglie l'involucro e a fine lavaggio resta una specie di pellicola molliccia che si appiccica ai capi cosa questa che non succede con altre pods.