Opinione su Dixan discs classico: Fresco profumo e pulito ottimo
Fresco profumo e pulito ottimo
05/05/2020
Vantaggi
Salvaspazio e riduzione sprechi
Svantaggi
A 30 gradi non si scioglie del tutto
È da poco che uso Dixan discs classico. Sono sempre stata più affezionata al detersivo classico liquido e molto diffidente con queste capsule già dosate. Ora che le sto provando devo dire che mi sono ricreduta. Innanzitutto vorrei dire che la qualità del detersivo Dixan è indiscutibile, pulisce e profuma il bucato in modo eccellente. Le capsule Dixan discs classiche sono facili da usare, essendo predosate basta inserirle nella lavatrice ( direttamente nell' oblò ) prima del lavaggio e poi si devono mettere i capi da lavare. In caso di carico maggiore ai 4,5 kg ne vanno inserite due, sempre con le stesse modalità. La confezione è pratica e facile da riporre ovunque, occupa infatti poco spazio e cosa non da poco viene utilizzata poca plastica, scelta ecologica da apprezzare, in più le caps permettono di non sprecare il detersivo essendo già delle dosi fatte. Ho provato le caps con vari tipi di lavaggio e gradi diversi e ne sono rimasta soddisfatta. L'unica cosa che eviterei sono i lavaggi a 30 gradi, i consigli sulla confezione parlano di utilizzo già dai 30 gradi, ma a me è capitato che con lavaggi a così basse temperature l'involucro non si è sciolto del tutto. Il mio giudizio su questo prodotto è comunque positivo.