Opinione su Dixan Liquido Fresco Pulito Lavanda Di Provenza: Un travolgente profumo di lavanda!
Un travolgente profumo di lavanda!
01/07/2017
Vantaggi
ottimo e profumatissimo detersivo
Svantaggi
chimico
Senza sconti non costa molto di più e dunque penso proprio che lo ricomprerò dato che mi sto trovando davvero molto bene sia come consistenza sia come odore.
Appena si apre il flacone si viene letteralmente travolti dalla fragranza di lavanda che è eccezionale.
Sembra proprio quella lavanda che si mette seccata nei sacchettini all'interno dei cassetti.
I capi profumano e l'intera stanza dove stendo i panni assume la delicata e squisita fragranza di questo detersivo.
La texture è quella di un gel fluido dal delicato colore lilla che non macchia i capi come certi detersivi colorati in crema.
Lo metto all'interno del cestello della lavatrice diluito con un pochino d'acqua per non sprecarne neanche una goccia e devo dire che non è particolarmente schiumoso.
Il tappo del flacone è un bicchiere dosatore da 73 ml da utilizzare a seconda delle proprie esigenze di bucato.
Io ne uso sempre e solo un tappo e non ricolmo perchè non ho mai capi particolarmente sporchi ma soltanto da rinfrescare.
La particolarità del foro d'uscita è quello di essere obliquo e non paro, in questo modo il flacone accompagna meglio il gel che esce senza sprechi inutili ed il detersivo stesso si incanala meglio per finire nel tappo dosatore senza cadere a terra e senza sporcare la bottiglia.
Un metodo pratico e furbo per usare fino all'ultimo goccio di detersivo ed evitare quelle orribili colature lungo la bottiglia.
Grazie a questo detersivo i capi escono dalla lavatrice non solo profumati ma anche puliti ed igienizzati.
Per alcune macchie preferisco pre trattare a mano così da essere sicura che con il successivo lavaggio in lavatrice spariscano completamente ma in linea di massima lava e smacchia molto bene!
efficacia
profumazione