Opinione su Dixan Pulito & Liscio: ottimi risultati in meno tempo e con meno fatica
ottimi risultati in meno tempo e con meno fatica
08/07/2017
Vantaggi
efficace, profumazione, stiratura
Svantaggi
Questo detersivo per la lavatrice aiuta a distendere le pieghe già durante il lavaggio in modo da garantire risultati di stiratura perfetti. Non mi è mai piaciuto stirare, soprattutto in questo periodo caldo, e quando ho avuto la possibilità di testare Dixan Pulito & Liscio ero entusiasta: sono rimasta soddisfatta del prodotto perché ho notato che aiuta con la stiratura e io con meno sforzo e in minor tempo ho dei risultati perfetti. Inoltre, garantisce un pulito brillante.
La sua nuova formula che contiene una combinazione unica di ingredienti attivi offre una soluzione completa:
penetra in profondità nelle fibre per rimuovere anche le macchie più difficili;
garantisce una brillantezza unica al bucato;
dona un fresco e piacevole profumo che dura a lungo;
assicura una profonda efficacia pulente senza alterare i tessuti.
La gamma Dixan comprende i tradizionali: il classico, multicolor, al profumo lavanda e muschio bianco.
Inoltre, fino a fine mese c’è la possibilità di partecipare ad un concorso con premio certo: acquistando 2 Dixan, di cui 1 almeno Pulito & Liscio, avrete in regalo una t-shirt personalizzata con la possibilità di scegliere tra tre soggetti a tema estivo.
Mi piace questa novità Dixan!!!
efficacia
profumazione