Opinione su Djerba: Un'isola straordinaria
Un'isola straordinaria
12/12/2014
Vantaggi
Clima, Costi,cultura
Svantaggi
Alghe
djerba è una piccola isola della tunisia, a un paio di ore di volo da noi ed è un mondo totalmente diverso dal nostro.
l'isola si divide praticamente in due modi di vivere, quello super lussuoso della zona turistica e quella povera, della vita reale.
chi ci va e resta in villaggio non potrà mai conoscere quale è il vero modo di vivere l'isola.
anche solo tramite i villaggi turistici, si possono effettuare delle escursioni molto interessanti, soprattutto quelle che portano nella città vera e propria, in cui ci sono oltre che tantissimi negozietti moderni di souvenir, molti negozi locali.
il clima dell'isola è bellissimo, molto caldo ma secco, senza umidità, quindi sopportabilissimo. piove molto raramente.
le spiagge sono belle, ampie e di solito molto pulite. capita però di trovare qualche ricordino lasciato dagli animali che passano, come i dromedari, che vengono usati per far le foto. il mare purtroppo è spesso preso di mira dalle alghe, ma questo vale per la tunisia in generale.
la vita sull'isola costa davvero poco, soprattutto se si sa contrattare.
io ci tornmerei altre 1000 volte
- posizione