Opinione su doBrasil Crema viso dermopurificante plus: Lo strano caso del copaiba!
Lo strano caso del copaiba!
05/06/2015
Vantaggi
Provata Gratis
Svantaggi
Non Mi Piace
Le bustine sono molto pratiche perché non occupano spazio, possono essere gettate dopo l'uso, in modo che quando si disfano i bagagli ci sono meno flaconi e vasetti da rimettere a posto.
E poi le bustine non si rovesciano, motivo in più per portarsele con sé senza il rischio di sporcare.
La crema dermopurificante di Do Brasil contiene Copaiba, come specificato in caratteri cubitali sulle bustine e sul vasetto.
Essendo totalmente a digiuno di nozioni di Copaiba, vengo a scoprire tramite Wikipedia che si tratta di una leguminosa coltivata in Africa, America centrale ed America Latina da cui si estrae un olio usato per produrre ... udite udite ... lacche, vernici e biodiesel.
Lacchè, vernici e biodiesel? 0_0
Continuo a leggere e quest'olio sembra avere funzioni antifungine, dunque combatte la presenza di funghi.
Si legge che viene impiegato anche nella medicina alternativa ma la frase si interrompe in maniera vaga.
Ok, insomma, questo Copaiba forse essendo anti fungino potrebbe essere impiegato come dermo purificante.
Certo che bisogna avere proprio una brutta belle o un'igiene scarsissima per essere aggrediti da funghi sul viso, ma la Do Brasil sembra aver pensato al peggio e ci propone questa crema viso.
E' una crema dalla texture bianca e pastosa.
Ricordo ancora lo strano odore di cetriolo misto a gesso.
Ogni bustina era per un'applicazione anche perché, non piacendomi molto come prodotto, non lesinavo sulla quantità.
Ne spalmavo un po' la sera dopo la doccia, massaggiando bene fino a totale assorbimento.
Per fortuna non ho una pelle impura e grassa, dunque nulla da purificare.
Trovo che ci sia assolutamente di meglio, con un odore migliore e un prezzo più abbordabile.
Il vasetto da 50 ml costa € 26,50.
Per me è NO!
- convenienza