Lo stregone supremo
Nella foto è sopra Spider Man.
Cosa piace e cosa no?
Devo dire che provo emozioni contrastanti per questo film. Non è male, ma si poteva fare meglio. Come? Con un altro attore. Devo ammettere che parto molto prevenuta nei confronti di Benedict Cumberbatch. Molto, molto prevenuta. E' uno dei responsabili di quello che secondo me è stato il più grande scempio in anni del mio eroe d'infanzia, quindi lo odio a prescindere. Non riesco proprio a farmelo piacere come attore, mi sembra che abbia solo due espressioni: squalo sorridente, e persona fortemente sospettosa. Nient'altro. Quando lessi che avrebbe interpretato Stephen Strange... Le bolle. Mi ha fatto venire le bolle. Infatti non andai a vederlo al cinema. Ho comprato il DVD solo a scopo di collezione per il MCU.
Inoltre, il personaggio di Rachel McAdams è talmente inutile per la trama che non ricordo neanche come si chiami.
Di bello c'è l'introduzione dell'Occhio di Agamotto, cioè la gemma del tempo. E Tilda Swinton. Nonostante tutte le critiche per il whitewashing e il gender swap dell'Antico, ritengo fosse molto più che perfetta per la parte. Tilda Swinton è un'attrice fenomenale, può fare tutto e far sembrare che sia nata per quella parte.
Onorabile menzione va a Mordo e Wong. Davvero ottimi.
Devo dire che anche il finale mi è piaciuto, così diverso da quello degli altri cinecomic.