Opinione su Ristorante Dolce Passione a Adrano: Dolce passione

Dolce passione

24/07/2017
Visitato dall'utente a luglio 2017

Ho avuto modo più volte di gustare le creazioni della pasticceria Dolce Passione di Adrano (Ct).
In occasione di due diversi compleanni e di una cena ho mangiato i loro dolci, e anzitutto sono rimasta piacevolmente colpita dalla raffinatezza estetica delle creazioni, soprattutto nelle torte, bellissime e rifinite di tutto punto.
Dolci gustosi e dal perfetto equilibrio di sapori, tanto che un pasticcino tira l'altro!
Mi è stato ancHe detto che, a differenza di quanto ho immaginato, i prezzi sono molto ragionevoli in base alla qualità eccellente dei prodotti, quindi una pasticceria consigliatissima per qualsiasi evento.

bookslovers1

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Dolce Passione a Adrano

• chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 08/11/2019
    Qualche volta mi è capitato di essere ad Adrano, in provincia di Catania, e ho fatto un salto da Dolce passione. Ogni volta che mi trovo nei paraggi non riesco a non recarmi da loro. Hanno dei dolci d...
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 23/02/2019
    Complimenti davvero poiché fanno torte meravigliose, bellissime da vedere e perfette. Sono, ovviamente, anche buonissime e golosissime. Ma tutto quello che fanno è goloso...secondo me. I prezzi sono o...