Opinione su DolceSalatoShop: L'ingrosso degli snack!
L'ingrosso degli snack!
07/07/2016
Vantaggi
vari snack interessanti
Svantaggi
poco assortimento
E' un sito relativamente nuovo perché non ha ancora un vasto assortimento di prodotti acquistabili soprattutto in confezioni da bar ed in formati non adatti alla famiglia perché troppo voluminosi.
E' un sito semplice e chiaro, di facile navigazione perché le sezioni non sono molte e la grafica su sfondo bianco è leggibile e per nulla complicata da gestire.
Una sezione è dedicata ai nuovi arrivi e mette in evidenza i prodotti più recenti che DolceSalatoShop ha messo in vendita.
Il carrello però si può riempire anche andando a visitare l'intero catalogo che prevede vari snack commerciali come biscotti e patatine, alcune dai gusti molto particolari che non ho mai visto in vendita né nei bar né nei supermercati della mia zona.
Una piccola selezione prevede anche prodotti senza glutine.
I prezzi non mi sembrano particolarmente alti dunque se dovete fare acquisti per la vostra attività oppure cercate snack in quantità massicce da tenere in casa date un'occhiata a questo shop!
Assortimento
Servizio