Opinione su Dolciando Amo Essere Biologico Frollini integrali ai 5 cereali: Frollini buonissimi con cereali e ingredienti classici
Frollini buonissimi con cereali e ingredienti classici
30/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione da 300 grammi si trova solo nella succitata catena di discount e gli ingredienti sono tradizionali. Oltre al frumento e al frumento integrale ci sono anche avena, orzo, riso e fareo. Non c’è olio di palma e tutti gli ingredienti sono biologici.
I frollini hanno una forma abbastanza grande e ovale e si possono inzuppare senza il rischio che si sgretolino troppo. La frolla risulta frangrante e friabile, sembra proprio quella casalings. A me sono piaciuti parecchio anche da soli perché hanno un sapore ricco, mielato e quasi rustico. La farina integrale unita ai cereali dona loro un gusto decisamente più intenso e non stucchevole. Essendo grandi e saportisissimi, questi frollini placano presto la fame e non c’è bisogno di mangiarne più del dovuto. La razione che consiglio è di tre frollini. Quando li acquisto, li mangio con il tè verde. Devo dire che sono buonissimi anche da soli perché non sono stopposi o troppo secchi.
Li consiglio per una colazione energetica, biologica, salutare e non troppo pesante.
Sembrano buoni