Opinione su Dolciando Cioccolato bianco Nocciole Cereali: Cioccolato bianco ricchissimo con nocciole e cereali
Cioccolato bianco ricchissimo con nocciole e cereali
05/05/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità
Svantaggi
Calorico
La tavoletta da 200 grammi ha un prezzo davvero basso considerando la grammatura e gli ingredienti che troviamo.
Io l’ho pagata 1.29 euro. Il prezzo si aggira intorno a questa cifra.
Inizia a comparire sugli scaffali dedicati al cioccolato nel periodo autunnale per poi sparire verso la primavera.
La tavoletta è molto grande e spessa ed è piena zeppa di nocciole intere dal sapore fresco e deciso accompagnate da cereali estrusi. Questi due ingredienti aggiungono consistenza e sapore al cioccolato al latte bianco, che risulta gustoso ed extra cremoso poiché avvolge ogni ingrediente al suo interno. Ogni pezzo della tavoletta contiene almeno due nocciole e insieme ai cereali croccantissimi il sapore viene completato.
È un cioccolato pesante perché gli ingredienti sono densi e molto energetici, ma è davvero godurioso e comunque per me non è troppo stuffoso. Il mix di cioccolato bianco, nocciole e cereali è delizioso e non mi aspettavo una tavoletta così ricca di gusto. La quantità per me perfetta, e che pertanto consiglio, è di due quadrati perché sono abbastanza grandi e ricchissimi, oltre che calorici.
La consiglio a chi è alla ricerca di un tipo di cioccolato diverso dal solito, delicato e goloso al contempo.