Opinione su Dolciando Coni al croccante: Coni gelato deliziosi e golosi
Coni gelato deliziosi e golosi
03/09/2018
Vantaggi
Consistenza, prezzo, sapore
Svantaggi
Valori nutrizionali alti
La confezione da 450 grammi contiene sei coni gelato preparati principalmente con panna, caramello e decorazioni varie cioccolato. In cima c’è la granella di mandorle.
Ogni cono apporta circa 200 calorie e i valori nutrizionali di grassi e zuccheri sono abbastanza elevati.
Il prezzo per confezione è di 2.29 e gli ingredienti sono abbastanza buoni, seppur molto zuccherosi. Non ci sono conservanti.
Si possono acquistare solo nei discount Eurospin.
Questi coni sono molto grandi e con un gusto piuttosto ricco. La crema è dolce ma non stucchevole, l’aroma risulta armonioso e mi ricorda l’unione di vaniglia e caramello. Le decorazioni al cioccolato sono altrettanto squisite. La parte superiore è arricchita da una granella fine di mandorle ed è eccezionale perché conferisce ancor più consistenza e gusto al gelato.
La cialda è perfettamente croccante e friabile, gustosissima da sgranocchiare. Anche il suo sapore è buono e semplice.
Insieme alla cremosità del ripieno si crea un connubio di consistenze eccezionale.
Questo cono gelato ha un gusto davvero unico, non ne ho mai provati di simili. Mi è piaciuto dall’inizio alla fine. La parte finale è resa ancor più buona perché la piccola punta del cono è più liquida e completamente cioccolatosa.
Me lo sono gustato sia sgranocchiandolo che leccandolo e non mi aspettavo che fosse delizioso. Ciò che mi ha particolarmente lasciata soddisfatta è il fatto che non sa solo di zucchero, bensì presenta un gusto spiccato e decisamente apprezzabile da chi ama i gelati dolci.
Sicuramente è un prodotto molto calorico e per questo non si deve esagerare, ma per togliersi uno sfizio fresco, ricchissimo di gusto e molto saziante è perfetto.