Opinione su Dolciando Arachidi pralinate: Proprio come alla fiera!
Proprio come alla fiera!
02/01/2016
Vantaggi
buone ed economiche
Svantaggi
meglio non esagerare
Fermo restando che è meglio privilegiare frutta e verdura, è innegabile che ogni tanto uno sfizio bisogna toglierselo e così acquisto spesso le arachidi caramellate Dolciando & Dolciando all'Eurospin. Il sacchetto da 100 grammi costa 69 centesimi e contiene arachidi caramellate con sciroppo di glucosio di grano.
Quando sgranocchio qualcuna di queste arachidi mi tornano in mente quelle che si comperano alle fiere nei banchi dei dolciumi. Avete presente quel buon odore di zucchero, tutte quelle belle perle dorate e croccanti che acquistiamo nei sacchetti di carta, spesso a caro prezzo? Ecco all'Eurospin costano una sciocchezza e sono buone lo stesso.
Il rischio è di non riuscire più a smettere a mangiare una volta che si inizia. Una tira l'altra e ci si ritrova con il sacchetto vuoto, le mani appiccicose ed una gran sete in neanche mezz'ora. Allora meglio mangiarle con moderazione.
Anziché mettermi sul divano con il sacchetto, preferisco prenderne una manciata in mano così una volta finite non mi viene la tentazione di mangiarne ancora!
Sono croccanti, dolci al punto giusto, profumate ed un goloso spuntino se le si mangia con giudizio!