Opinione su Dolciando & Dolciando Fourré al cacao: I biscottoni dell'Eurospin!
I biscottoni dell'Eurospin!
10/07/2017
Vantaggi
buoni
Svantaggi
calorici, olio di palma
Poi per fortuna è arrivata la concorrenza che a parità di ingredienti e bontà vende questi biscotti ad un prezzo nettamente inferiore.
Non li acquisto spesso perchè si tratta di biscotti molto calorici che, ahimè, contengono anche olio di palma per far sì che il prezzo si mantenga basso ma quando io ed il mio compagno decidiamo di concederci uno sgarro, irrimediabilmente durante la spesa all'Eurospin finiscono nel carrello!
Questi Fourrè sono distribuiti da Dolciando in un sacchetto cilindrico celeste che impila uno sull'altro una decina di biscottoni per un prezzo di poco superiore ad un euro.
Sono grossi frollini profumati e dorati a forma di fiore farciti al centro da una morbida e buonissima crema al cioccolato spalmata con generosità.
Al morso si percepisce il croccante del frollino e l'abbondante cremosità della farcia.
Buono da sgranocchiare da solo, inzuppato nel caffè latte è praticamente irresistibile.
Essendo dei biscotti parecchio grande, difficile finirsene un pacco perchè dopo poco ci si sazia.
In questo modo mi durano diversi giorni a patto di chiudere il sacchetto con una pinza per alimenti altrimenti il biscotto si ammoscia, perde di croccantezza e nei giorni seguenti non è più così buono.
Per un dolce sgarro vale la pena provarli, se togliessero l'olio di palma, ancor di più!