Opinione su Dolciando & Dolciando Farcitì: Merendine Farcitì: molto dolci
Merendine Farcitì: molto dolci
12/06/2017
Vantaggi
Economiche, senza olio di palma, merenda semplice e dolce
Svantaggi
Molti zuccheri
Si tratta di due fette di oan di soagna al cacao farcite da una crema al cacao.
Priva di conservanti e coloranti.
La merendina è avvolta da una sottile plastica trasparente e si trova adagiata su un cartoncino bianco che le fa da piccolo vassoio. Le dimensioni sono nella media, è la giusta quantità per questo tipo di merendine. Si nota il pan di soagna bianco e quello al cacao e la farcitura è presente in gran quantità, riempiendo tutta la merendina. L'odore è golosissimo, si sente molto il cacao e invoglia ad assaggiarla.
Al palato, la merendina si presenta soffice e umida, la cremosità della farcitura è perfetta e cacao e pan di spagna si fondono in una ricetta semplice ma mai banale. È molto dolce, percepisco la presenza di molto zucchero ma per una pausa golosa, ogni tanto ci sta perché è leggera ma sfiziosa.
L'ho provata due volte per via del fatto che ha pochi valori nutritivi, ovviamente è giusto mangiarle con moderazione, magari per togliersi lo sfizio dato che contiene semplici ingredienti e di una merendina non eccessivamente farcita.
La confezione da 10 merendine costa meno di 1 euro e spesso si può acquistare in offerta ad un prezzo ancor più basso. Si trova nei discount 'Eurospin'.
Le consiglio a chi ama le merendine ma cerca un prodotto simile più leggero e con meno ingredienti, proprio come queste.