Opinione su Dolciando Gelato al gusto panna: Gelato alla panna leggero ma ricco di gusto
Gelato alla panna leggero ma ricco di gusto
07/05/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Lo compro perché è leggero e fatto con pochi e semplici ingredienti, principalmente il buon latte fresco.
Ottimo anche il prezzo, che non supera mai i due euro.
La confezione di plastica trasparente da 500 grammi si trova sempre solo ed esclusivamente nei discount Eurospin.
Il gelato è completamente bianco e ha un gusto delicato ma dolce e piacevole allo stesso tempo, per nulla zuccheroso o stuffoso. Questa caratteristica lo rende versatile e perfetto per la stagione estiva, anche se lo si abbina ad altri ingredienti per renderlo un dessert più completo e ricco. La scorsa estate l'ho anche gustato con frutta fresca e scaglie di cioccolato.
Si nota molto il sapore fresco e genuino del latte che tanto adoro. Mi sembra quasi yogurt congelato.
La consistenza è un ottimo punto a favore perché questo gelato al palato risulta molto cremoso e mi piace così come è.
Lo acquisto spesso e mi concedo una coppetta che rinfresca e addolcisce il palato senza appesantire.
Buoni anche i valori nutrizionali. Trattandosi di gelato, non mancano gli zuccheri, ma i grassi sono inferiori rispetto ad altri prodotti simili, così come il contenuto calorico.
Consiglio questo gelato per chi ama prodotti simili e semplici, ma anche per chi vuole un gelato leggero o per chi semplicemente vuole sfiziarsi con abbinamenti particolari in quanto, come già detto prima, questo si presta a qualsiasi ingrediente dolce.