Opinione su Dolciando Snack Cocco: Dolcetti al cocco e cioccolato goduriosi e cremosi
Dolcetti al cocco e cioccolato goduriosi e cremosi
10/05/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità e consistenza
Svantaggi
Valori nutrizionali
La confezione costa poco più di un euro e contiene dei dolcetti di medie dimensioni adagiati su un vassoietto di cartone.
Li ho acquistati più di un paio di volte perché in famiglia tutti siamo amanti del cocco ed è anche un prodotto che spesso e volentieri viene proposto in offerta.
Questi dolcetti rispecchiano la ricetta del più famoso dolce al cocco di una marca statunitense.
Gli ingredienti sono buoni e non sono presenti conservanti, coloranti e grassi idrogenati. Ovviamente sono molto zuccherini e pesanti sia in fatto di calorie che grassi e zuccheri, pertanto è bene non esagerare e mangiarli una volta tanto.
I dolcetti sono a base di una ricca preparazione al cocco grattugiato ed esternamente sono ricoperti da uno spesso strato di cioccolato al latte morbido e delizioso. Ogni morso è una goduria per il palato e per i sensi perché l’armonia tra cocco e cioccolato al latte conquista sin dal primo assaggio. La parte centrale al cocco è morbida e di tanto in tanto si percepiscono le scagliette di cocco, mentre il cioccolato al latte è vellutato. In definitiva, questo dolce al cocco è cremoso e ricco di sapore e lo si apprezzerà di più se si adora il cocco.
Uno di questi dolcetti è buono dopo pasto o anche per merenda se ci si vuole concedere uno snack golosissimo.