Opinione su Dole Banane: Dole Banane
Dole Banane
17/01/2018
Vantaggi
Ottimo sapore e giusta maturazione.
Svantaggi
Non sempre troviamo banane della stessa marca, quelle che compriamo solitamente sono tre: Dole, Chiquita e Squisita. La seconda è la più cara, ma a mio parere la più buona, la Squisita non sempre è buona, mentre la Dole è buona quasi come la Chiquita e costa meno.
Oggi vi parlo della Dole, che ho acquistato proprio ieri da Lidl a 1,26 euro al chilo. Queste banane si presentano con un'etichetta attaccata sopra la buccia del frutto con la scritta Dole in rosso e con un sole al posto della "o".
La loro provenienza è l'Ecuador ed inserendo un codice in dole-earth.com si può controllare da dove provengono con esattezza.
Io l'ho fatto ed il codice che c'era nelle banane acquistate era 32890.
Il gusto è buono e la maturazione giusta, non mi piacciono le banane ancora acerbe. La buccia non presentava macchie e non avevano un sapore di frutto "stufato" come mi è capitato con altre marche. La grandezza delle banane era buona, nè troppo piccole ma nemmeno enormi.
Di solito sono sempre soddisfatta quando acquisto questa marca di banane e quando sono in offerta le compro anche a 1 euro al chilo.
S trovano facilmente, sono convenienti, hanno un ottimo sapore e ve le consiglio!
1 euro al chilo è un vero affare anche perchè sono buonissime