Opinione su Domopak Alluminio resistente: Avvolgente pratico e sicuro
Avvolgente pratico e sicuro
21/03/2018
Vantaggi
Praticità
Svantaggi
Il mercato ne offre di diverse marche , ma una delle più conosciute a mio avviso è quella prodotta dalla Domopak, marchio facente parte del Cuki Group S.p.A di Volpiano (TO) con stabilimenti di produzione a Frosinone e Pontinia (LT).
Il prodotto si trova in commercio in rotoli che vanno da 8 metri di lunghezza fino a 50, passando per 16 e 30.
La scatola contenente il rotolo è dotata di un seghetto, che ne permette il taglio preciso .
Io lo adopero per la preparazione di diversi piatti, come ad esempio il pollo e patate al cartoccio, ovvero una teglia ricoperta con un foglio di alluminio, come anche una buona spigola o orata, condite sale, pepe, una fetta di limone ed un filo d'olio , la copertura permette, che i sapori e profumi del pollo o del pesce, si conservino senza disperdersi, durante la cottura al forno.
Non solo cucina, ma anche conservazione sia di prodotti cucinati, che ancora da cucinare e da congelare per futuri utilizzi.
Io solitamente compro la confezione da 16 metri, che ritengo il giusto compromesso fra costo e convenienza, pagandolo €.2,25.
Pratico e molto utile, conviene sempre averne un rotolo a casa
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità
Consumo energetico
Ingombro
Efficacia
Indispensabile. Eccellente :-) Ciao !!
non deve mai mancarmi in casa.