La carta forno Domopak
Quando non c'era la carta forno capitava spesso che l'arrosto si attaccasse alla teglia o bisognava imburrare lo stampo per fare il dolce e magari spolverare di farina per non farlo attaccare nel fondo,con la carta forno il problema si è risolto e il cibo non si attacca più!
Ce ne sono di diverse marche e tipologie,in rotolo e in fogli.
Compro sia l'uno che l'altro tipo,dipende da dove, in quel momento che mi serve vado a fare la spesa o quale è quel giorno in promozione.
Ultimo acquisto in fatto di carta forno l'ho fatto da Auchan ed ho comprato Carta Forno Domopak.
L'ho pagata euro1,29 per un rotolo di 8 metri, Non è la prima volta che la compro,conoscevo già la qualità di questa carta utilissima in cucina per foderare le teglie che vanno in forno.
Ieri sera,ad esempio,l'ho utilizzata per foderare una teglia rettangolare dove ho messo il pollo con gli aromi da fare in forno,la teglia dopo la cottura è rimasta pulita senza cibo attaccato,senza che il rosmarino o la cipolla rimanessero"incollati" nel fondo della teglia stessa.
Lo spessore di questa carta è ottimo,ha il vantaggio di essere biodegradabile ed ha una buona reperibilità.
La durata è buona,la resistenza anche.
La uso anche quando faccio la crostata di frutta con un eccellente risultato.
Insomma ve la consiglio!