Opinione su Domopak Spazzy: Sacchetti per la pattumiera colorati, profumati e con manici
Sacchetti per la pattumiera colorati, profumati e con manici
28/10/2016
Vantaggi
colorati, resistenti, profumati e con i manici, 25% plastica riciclata
Svantaggi
più cari degli altri sacchetti da pattumiera
Nessuno.... certo, perchè da quando le sportine per la spesa non sono più in plastica, bisogna acquistarli.
La linea Spazzy, della Domo Pak, è una serie composta da 4 tipi di sacchetti per la pattumiera di casa.
I sacchetti sono di diversi colori perchè ad ognuno è assegnato un profumo diverso: quelli arancioni sono all'arancia, quelli violetti sono alla lavanda, quelli azzurri sono alla brezza alpina, quelli verdini sono alla mela.
Per la verità il profumo è piuttosto discreto pertanto non è che riempiano la cucina di aroma, diciamo che si sente leggermente quando il coperchio della pattumiera viene alzato.
Quello che mi piace è che questi sacchetti hanno i manici, e quindi sono pratici da essere tolti e annodati velocemente. E' solo una cosa in più, non è che quelli senza manici siano difficili da annodare, è sufficiente non riempirli fino all'orlo e ... tutto è possibile!
Spazzy è un sacchettino piuttosto resistente e quindi difficilmente si buca. Ma è vero che io ho il sacco nero in terrazza e quindi non devo fare molta strada dalla cucina.
In conclusione, è vero, questi costano un po' di più rispetto ad altre marche, ma ogni tanto si può anche provare a cambiare... Vedete voi, io ho trovato questi sacchetti tutto sommato buoni... e la plastica è riciclata per il 25%, non è molto ma meglio di niente.