Opinione su Domyos Active Canotta: Di cotone e poliestere, carino il colore e la morbidezza
Di cotone e poliestere, carino il colore e la morbidezza
08/11/2016
Vantaggi
prezzo, misto cotone, vestibilità
Svantaggi
si vede il reggi dietro
Spiluccando tra le corsie dedicate al fitness della nota Casa Decathlon, ho trovato una canotta da donna di colore bordeaux di marca Active che mi è costata una "fetenzìa".
Con meno di 5 euro ho acquistato questo prodotto di un colore che mi mancava: il bordeaux. E infatti mi aveva attirato proprio per questa tinta diversa dal solito blu, nero o grigio!
Non ci ho pensato due volte e sono andata subito in camerino a provarla (quella volta c'è stata un po' di attesa perchè c'erano i costumi da donna in sconto e vi lascio immaginare la ressa).
Il prodotto è in misto cotone, nel senso che è per la maggior parte di cotone, ma vi è anche il solito poliestere misto all'elastan per dare maggiore vestibilità e aderenza.
La vestibilità è buona infatti e si presenta abbastanza morbida.
Di negativo principalmente c'è che la parte sulla schiena è piuttosto evidente l'uso del reggiseno, perchè è troppo fine... ma come si potrebbe fare senza... a me da troppo fastidio non indossarlo... e alla fine devo scegliere sempre quello nero perchè è quello che da meno nell'occhio.
Sul davanti invece non ci sono particolari problemi, a patto di utilizzare qualcosa di molto fine.
Nell'insieme posso dire di essermi trovata abbastanza bene, a patto di scegliere bene la taglia, buona la morbidezza e la vestibilità, anche se mi ha dato un po' fastidio far notare il reggi sulla schiena. Il prezzo però è ottimo.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo