il mio Top preferito è di Domyos
Svantaggi
non ne ho trovati
Ho acquistato questo Top Domyos Active alla DECATHLON per puro caso, ero li che gironzolavo con mio marito e il mio piccolo sotto stretta sorveglianza perchè tocca di tutto, un certo punto in un attimo di distrazione mentre cercavo la taglia di un prodotto vedo che ha in mano qualcosa di colorato ed li che lo guarda e lo rigira su e giù calcandoselo sulla testa a mo di cappello, subito mio marito gli strappa di mano il prodotto sperando che no lo avesse rovinato, tutto è andato bene ma mi cade l'occhio sul quel Top preso per gioco e vedo che è molto carino a parte il colore rosa intenso, mi piace la forma, mi guardo attorno per vedere dove potesse avere trovato questo pezzo così grazioso, ho dovuto spostarmi di una corsia forse il Top rosa era stato lasciato li abbandonato a se stesso, ma mi ha fatto comodo questa mancanza così ho potuto poi constare i vari colori proposti e il prezzo anche basso, o notato poi a lato un prodotto uguale a primo prezzo così ho provato un bel colore grigio, il Topo è della linea sportiva Domyos, creato per il fitness per la sua elasticità e per il tessuto traspirante, molto confortevole, facile da indossare, abbiamo le spalle libere e le spalline incrociate sulla schiena, prende il posto di un reggiseno sportivo con la versatilità però di un Top prezzo pagato meno di euro 5,00 quelli colorati invece cambiano di prezzo ma comunque sempre contenuto, ottimo capo da consigliare per le sportive e non.