Opinione su Domyos Active Top Fitness: Quest'anno hanno tolto l'imbottitura, 5 colori disponibili
Quest'anno hanno tolto l'imbottitura, 5 colori disponibili
20/10/2016
Vantaggi
comodo e traspirante
Svantaggi
per chi amava il modello precedente con imbottitura
Active Top Fitness di marca Domyos.
La prima cosa che si nota e che voglio ribadire è il prezzo, infatti secondo me è uno degli articoli tecnici meno costosi, essendo in vendita a circa 6 euro.
La seconda cosa sono i colori disponibili che vanno dal classico nero, al grigio, al rosa scuro, al blu, all'azzurrino.
C'è da dire una cosa: c'è stata una leggera variazione del prodotto rispetto all'anno scorso ovvero prima questo top era imbottito, ma secondo me era scomodo perchè comunque lo trovavo poco confortevole durante i movimenti, mentre quest'anno il nuovo modello non lo è più, e questo rende il prodotto più comodo e si asciuga più rapidamente.
Per avere l'imbottitura, si deve scegliere un altro modello con un altro prezzo, ma comunque è disponibile.
Il colore che ho scelto io era grigio perchè mi è sembrato più neutro e poi... d'estate attira meno il sole rispetto al nero.
E' un acquisto che si può fare, soprattutto per le donne un po' procaci a cui il reggiseno da molto più fastidio, ma anche per chi ha una normale taglia, va benissimo.
vestibilità
rapporto qualità/prezzo