Opinione su Domyos Felpa girocollo blu: Calda e confortevole, essenziale e senza stampe
Calda e confortevole, essenziale e senza stampe
24/10/2016
Vantaggi
comoda e calda, prezzo
Svantaggi
pochi colori disponibili
Di marca Domyos si trova molto abbigliamento tecnico, e in autunno - inverno anche una Felpa girocollo. Ci sono diversi colori disponibili ma a quanto pare mi devo concentrare sul blu.
Si tratta di una normale felpa a girocollo composta da poliestere e cotone. Il cotone è traspirante mentre il poliestere (il pile) serve per dare calore. Il pile è indubbiamente un materiale economico ma interessante perchè è facile da lavare e si asciuga molto più velocemente di un maglione di lana e non è una cosa da sottovalutare adesso che inizia a fare freddo e le cose sullo stendino impiegano giorni per asciugare...
La felpa è soprattutto comoda e morbida e ha un prezzo decisamente molto interessante poichè non arriva ai 10 euro e quindi si può perdonare il fatto che non abbia nessuna stampa nè sul davanti nè sul retro, diciamo che è puramente essenziale.
Ovviamente è disponibile in diverse taglie che consiglio comunque di provare prima dell'acquisto, inutile essere pigri, bisogna essere certi che vada bene e possa piacere.
Consiglio questa felpa? Assolutamente sì.
vestibilità
rapporto qualità/prezzo