• 2 persone su 2 lo consigliano
  • fb-francacira
    Ottimo
    opinione inserita da Anonimo il 05/09/2019

Visitato dall'utente a luglio 2019

Ristorante per me ottimo dove si mangia davvero in maniera eccezionale. Io ho avuto modo di apprezzare soprattutto i primi piatti, davvero buoni e gustosi . Il posto si presenta gradevole , ben arredato e confortevole. Ritengo di aver speso il giusto, secondo me è conveniente . Lo consiglio da tutti i punti di vista. Inoltre è ottimo anche il servizio. Esperienza personale del tutto positiva, valutazione anche lei positiva. Ci tornerò di sicuro appena ne avrò occasione.
  • napoletana71
    Ottima cena
    opinione inserita da napoletana71 il 02/09/2019

Visitato dall'utente a settembre 2019

Sono stata invitata in questo ristorante che non conoscevo prima e devo dire che abbiamo mangiato veramente bene. Abbiamo mangiato un po’ di antipasti misti, un primo di paccheri e vari assaggi di secondi. Abbiamo mangiato dalla trippa al salmone tutto molto fresco e ben preparato. I paccheri sono stati veramente squisiti con pomodorini freschi e pesci fritti, il tutto accompagnato da un ottimo vino bianco della casa. I piatti ben preparati anche come addobbi, il personale gentile e veloce nel servizio. Vi consiglio vivamente questo locale perché ne vale la pena veramente.