Opinione su Don Jerez Cacao amaro: Cacao amaro per tutti gli usi

Cacao amaro per tutti gli usi

09/02/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

All’Eurospin circa un anno fa ho comprato il cacao amaro solubile del marchio Don Jerez, in vendita esclusivamente da loro.
La confezione da 250 grammi la pagai circa 1.50 euro.
Il cacao è amaro e quindi privo di zucchero e si presta ai più svariati utilizzi.
Io lo acquistai per preparare due ciambelle al cacao, ma la confezione grande tornò utile anche in seguito. La data di scadenza è prolungata e quindi si può conservare in dispensa, dopo averlo chiuso per bene.
Il cacao è finissimo e di colore scuro.
Negli impasti dolci è stato sempre perfetto, sprigionava il suo profumo superbo e non creava grumi.
In seguito l’ho utilizzato per preparare il latte con il cacao. In questo caso ho aggiunto un pochino di stevia per dolcificare la bevanda. È stato davvero buono e cioccolatoso, con un sapore deciso e intenso in quanto questo cacao è meno zuccherato.
Un altro modo in cui l’ho adoperato riguarda la bellezza estetica. Ho preparato una maschera per il viso utilizzando proprio un cucchiaino di questo cacao in quanto è puro.
È un prodotto economico e molto utile in questo formato maxi. Lo consiglio perché ha sempre portato il vero sapore di cacao a ricette e bevande.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Don Jerez Cacao amaro

• scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 08/03/2019
    Don Jerez Cacao amaro è un cioccolato amaro che si trova in busta da 250 grammi presso i supermercati Eurospin a soli 1,50 centesimi. Non è un cacao eccelso ma è utile per chi vuole risparmiare o per ...
    Prodotto passabile, economico
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 03/03/2018
    Incoraggiata dall'ottimo sapore di tanti preparati Don Jerez comprati all'Eurospin, ho voluto dare una chance anche al cacao amaro, in bustine ben abbondanti da 250gr per un prezzo molto conveniente. ...
    100%
    Economico
    qualità mediocre
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 08/08/2017
    Ottimo, salutare, ed economico, questo ennesimo prodotto marcato "Don Jerez" è un ottimo e semplicissimo cacao amaro che possiamo acquistare presso i supermercati Eurospin. Molto salutare e dai moltep...
    Sano ed economico