Opinione su DON JEREZ - Caffè e Ginseng solubile ( 5 monoporzioni ) ( Eurospin ): Veramente ottimo!
Veramente ottimo!
19/04/2019
Vantaggi
Ottima qualità-prezzo
Svantaggi
Il secondo metodo è quello di utilizzare metà dose di una bustina e versarla in una tazzina da caffè, aggiungendo solo 50 ml di acqua calda. Il risultato è lo stesso ma in formato ridotto proprio per gustarsi un buon caffè-ginseng dopo pranzo o durante la pausa di mezza mattina. Io infatti uso questo prodotto esclusivamente per il caffè pomeridiano, così essendo un mix di caffè e ginseng, lo trovo più leggero del solito caffè. Quindi da considerare che, usando questo prodotto in sostituzione della classica tazzina di caffè, con le 5 monoporzioni che contiene la confezione si ottengono 10 caffè-ginseng al solo prezzo di circa 1,30 €urocent. Ammetto che abitualmente faccio uso di altro Ginseng di una marca affermata della grande distribuzione, ma posso confermare che grazie a un'amica che mi ha fatto conoscere questo prodotto Don Jerez, non lo reputo per niente inferiore al marchio famoso. Anzi!