Miglior sostituto del caffè.
Vantaggi
Privo di caffeina
Da anni si può dire che sono "drogata" di caffè e questo mi stava creando problemi di salute sopratutto al cuore, prendevo caffè a tutte le ore anche di notte, una vera malattia. Un giorno un'amica mi fa conoscere Don Jerez orzo tostato e per me è stato un vero miracolo, ho atteso 4 mesi prima di mettere la mia opinione sul prodotto per essere certa di ciò che scrivo: Don Jerez orzo tostato ha superato la prova alla grande! l'ho preso anche pochi minuti fa, delizioso. Solo la mattina e nel pomeriggio prendo il caffè normale per darmi uno sprint ma tutte le altre volte che ho voglia di caffè lo sostituisco con questo fantastico prodotto. Lo compro all'Eurospin è economico e per me ormai è insostituibile, una volta non l'ho trovato e ho provato l'altro che è simile come barattolo ma non ha la scritta "orzo tostato", che dire? quello non mi è piaciuto per niente mi ha nauseata, eppure è la stessa marca, credo che il motivo sia la tostatura se non è tostato non assomiglia per nulla al caffè. Un'altra particolarità per renderlo simile al caffè l'ho raggiunta con il dosaggio; due cucchiaini da the e un cucchiaino da caffè di zucchero, questa è la mia ricetta ma ognuno può zuccherarlo a suo piacimento, a volte lo prendo anche amaro. Non dimenticate di miscelare bene l'orzo con lo zucchero con un paio di cucchiaini di acqua calda onde evitare grumi e dopo aggiungere la restante acqua calda. Che dire di più? io sono molto soddisfatta e il mio cuore ringrazia, non ho più palpitazioni ne nervosismo. Ovviamente non è solo un sostituto del caffè, si può aggiungere al latte e creare delle bevande gustose e prive di caffeina. Lo consiglio vivamente