Opinione su Dondi Salotti: VISITA NEGOZIO DI CASTEL GUELFO- (castel s. pietro) BOLOGNA
VISITA NEGOZIO DI CASTEL GUELFO- (castel s. pietro) BOLOGNA
23/11/2022
Vantaggi
NC
Svantaggi
NC
Oggi 23,11,22 sono andato a visitare il negozio di castel guelfo, mentre mia moglie era impegnata a fare compere all'0utlet di castel guelfo. nel negozio c era una signora che era impegnata con una coppia giovane ed una altra ragazza al tavolo computer, al telefonino che faceva chat a tutto andare ,mentre io guardavo i divani, poi mi sono soffermato su uno in particolare ed ho aspettato affinche' la signorina mi degnasse di considerazione ed aspettavo ,....dopo c. 10 minuti la signora ha detto alla ragazza di chiedere se io avessi bisogno di informazioni, e la ragazza rispondendo che era indaffarata,continuava a chattare e il computer io vedevo che il desktop era solo acceso, ed io aspettavo....e lei che chattava sempre con il telefonino.. dopo ancora 5 minuti si e' degnata di alzarsi e spiegarmi molto velocemente il divano che avevo visto...........rimanendo molto SDEGNATO ho capito che la ragazza non aveva alcuna voglia di fare il suo lavoro e me ne sono uscito. DONDI e una azienda valida ESSENDO IN FRANCHAISING date il marchio a chi merita.......senza che si crei a voi CATTIVA PUBBLICITA'. Un saluto cordiale. DE GREGORIO GIAN PIERO jampy259@gmail.com