• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per doosl Trasmettitore FM Bluetooth
  • fb-1708637452579477
    Pratico ed efficace
    opinione inserita da Rita Malizia il 25/08/2020
    Spedizione velocissima. Questo prodotto ha reso smart l'auto di mio fratello, è riuscito finalmente a collegare con il bluetooth il cellulare per poter ascoltare la musica. Molto comode le 2 porte USB, e il tasto centrale, permette facilmente di rispondere alle chiamate. Molto semplice la configurazione iniziale, basta trovare una stazione FM libera e impostare sia la radio della macchina che il dispositivo sulla stessa frequenza. Poi non resta altro che associare con il bluetooth del cellulare il dispositivo in questione. Consiglio l'acquisto a chi non ha una macchina che ha il bluetooth. Dopo aver utilizzato per diversi anni un prodotto simile sono stato costretto a cambiarlo con un altro perché il mio si è rotto. Dopo 15 giorni di utilizzo sporadico, posso dire che è ottimo, non da problemi di disconnessione (cosa che con altri prodotti simili riscontravo) ed è semplicissima l’installazione e l’utilizzo. Il costo è il più basso che si possa trovare in giro. Molto utile per le auto che non dispongono di bluetooth.
    Efficiente