Opinione su dooyoo: Dooyoo.it: puoi fare meglio!
Dooyoo.it: puoi fare meglio!
20/01/2014
Vantaggi
Pagamenti Quasi Puntuali
Svantaggi
Premi Dati Senza Ragione
Dooyoo.it è un altro sito di guadagno pay to write. Ti permette di accumulare dei punti i quali vengono convertiti, all'arrivo di una determinata soglia, in soldi, che vengono accreditati su richiesta sul proprio conto corrente bancario entro la fine del mese dopo in cui hai richiesto al conversione.
Sono iscritta da oltre un anno e devo dire che all'inizio il guadagno era migliore, attualmente hanno fatto scendere la soglia dei prodotti sulle remunerazioni.
Accumuli dei punti sia pubblicando un 'opinione, sia sulle valutazioni, ma appunto i prodotti vengono divisi in categorie diverse: alcuni danno pochi punti altri di più!
Gli iscritti non sono tantissimi, ma come sempre ci sono gli inventori che sono segnalati allo staff, il quali provvede alla loro eliminazione o blocco di determinate opinioni, in base alla gravità.
Due o tre volte alla settimana premiano con una corona che vale 1.500 miglia, una volta al mese premiano altre opinioni scritte su determinate categorie che scelgono ogni mese.
Purtroppo in tal senso ho visto premi assolutamente non meritati, su opinioni scritte in modo banale sia grammaticalmente che nei contenuti.
Puoi chiedere 5 inserimenti di prodotti alla settimana, ma solo su settori decisi da loro e qua iniziano i dolori: magari ci sono categorie che vengono inserite spesso, altre che non sono aggiornate da mesi.
I pagamenti sono quasi sempre puntuali, tolti i periodi di festa.
In conclusione, affermo che lo staff potrebbe fare di più ed essere anche presente in maniera maggiore, cercando di prendere determinate decisioni rispettando tutti.
Opportunità
Credibilità
Competenza
Ci sono anch' io su dooyoo da meno di un mese....non ho ancora capito le remunerazioni .... hai mica capito i prossimi cambiamenti in cosa consistono?
No..hanno detto che non sarà più conversione in euro...i primi di marzo sapremo.......