Opinione su dooyoo: Era dooyoo
Era dooyoo
29/05/2014
Vantaggi
In Passato Un Buon Sito
Svantaggi
Sito In Stanby Con Staff Assente
Come molti altri su questo sito, sono iscritto su dooyoo da circa un anno. Inizialmente, utilizzavo il sito per inserire le opinioni già scritte su un altro sito (ciao.it) ed in seguito ho continuato con nuove opinioni. Il sito attribuisce per ogni opinione un punteggio (dooyoomiglia), convertibili in euro una volta raggiunta la soglia delle 50000. Il pagamento avveniva tramite bonifico bancario sul proprio conto dopo accertamenti sulle opinioni scritte. Fin qua sembrerebbe un sito ottimo, dove si può leggere consigli utili ed allo stesso tempo guadagnare con recensioni su prodotti da noi utilizzati. Da inizio però il sito non è più il solito anzi si può quasi dire che è in stanby (forse sparito). Lo staff aveva affermato una rivoluzione del sito, con il passaggio dalle dooyoo miglia ad un altro metodo di pagamento, mai specificato. La data di fine rivoluzione era metà marzo, ma oggi arrivati ormai a fine maggio non si conosce se il sito ripartirà o è destinato a sparire. Ogni tanto il sito offre piccoli segni di risveglio (praticamente inutili), con l'introduzione di nuovi prodotti nel catalogo e l'attribuzione di corone (premio extra per le opinioni di qualità).
In conclusione, al momento non mi sento assolutamente di consigliare il sito che si può definire in stand by anche se molto prolungato.
Opportunità
Credibilità