Opinione su dooyoo: Il sito di dooyoo.it
Il sito di dooyoo.it
05/02/2016
Vantaggi
un tempo
Svantaggi
ora non più
Se avessi redatto questa opinione tre o quattro anni fa, lo avrei consigliato senza ombra di dubbio. Ora invece non lo consiglierei più.
Quando mi ero iscritto, ero consapevole che, come qualsiasi altro utente, sarei stato remunerato per qualsiasi opinioni redatta in qualunque categoria. Alcune categorie erano pagate di più, ossia 0,60 euro, altre 0,30 euro, le restanti 0,10 euro. Si potevano ricevere 0,02 euro per ogni valutazione per le categorie più alte, 0,015 euro per le 0,30, mentre 0,01 euro per quelle da 0,10.
Ogni opinione, per rispettare le regole, doveva contenere almeno 150 parole, inoltre era necessario riportare l'esperienza personale sempre in 150 parole, pena il blocco dell'opinione che avrebbe pregiudicato il pagamento non appena raggiunta la soglia a 50 euro, almeno sino a che non sarebbe stata corretta e quindi fatta sbloccare dallo staff. Le opinioni più meritevoli venivano premiate con una corona e venivano accuratamente selezionate.
Nel corso degli anni ho potuto accumulare alcune centinaia di euro extra, che mi hanno fatto comodo per alcuni tipi di spese. A fine 2013 arrivano notizie da parte dello staff che comunica la modifica del tipo di pagamento, che fino era commisurato alle miglia accumulate. Le miglia facevano intendere quanto si poteva guadagnare, per fare un esempio, 500 miglia corrispondevano a 0,50 euro. I pagamenti venivano così convertiti, a detta dello staff, in buoni spendibili su internet.
A inizio 2014 viene annunciato il cambio di sede, da Berlino a Monaco di Baviera, ma poi nessun'altra notizia in merito sui pagamenti e da allora in avanti, il sito è andato per così dire in abbandono e le opinioni redatte dagli utenti non venivano più pagate. Dooyoo.it ha così perso di credibilità e credo che non sia più conveniente utilizzarlo per guadagni extra come era un tempo, di conseguenza non ve lo consiglio.
Opportunità
Credibilità