Opinione su dooyoo: Le mie opinioni si dooyoo
Le mie opinioni si dooyoo
21/01/2014
Vantaggi
Un Buon Passatempo
Svantaggi
Dooyoo è un sito dove è possibile esprimere le proprie opinioni su vari prodotti, dai libri ai giochi, dagli articoli di elettronica ai prodotti di bellezza, dai ristoranti e hotel ai cibi....insomma, non c'è limite a quel che potete commentare.
Ovviamente bisogna seguire delle determinate regole, non si possono copiare di sana pianta articoli già presenti on line, non si possono inserire elenchi, non si può offendere ne utilizzare vocaboli ingiuriosi.
In cambio di queste opinioni e dai voti degli altri iscritti si riceve un punteggio che poi si può cambiare in denaro.
Il sito fin'ora pagava tramite bonifico bancario, ma in questi giorni è in atto un cambiamento e non si sa ancora di preciso come sarà il nuovo sistema di retribuzione.
Non serve essere esperti, basta essere sinceri e saper descrivere e esprimere le proprie opinioni. A mio parere un buon sito di guadagno on line, e poi provare non costa nulla!
Sito consigliato!
Opportunità