Opinione su Doria Atene: Doria Atene ,forma unica e originale.
Doria Atene ,forma unica e originale.
20/02/2018
Vantaggi
Forma originale e unica,
Svantaggi
Gusto troppo semplice.
Li compro di tanto in tanto più per gli altri componenti della famiglia che per me.
Non che non mi piacciano,ma hanno un gusto non particolare.
Anche oggi ne ho comprato un pacco e siccome era conveniente ho preso il pacco doppio formato gran risparmio da 1000 grammi.
E' un biscotto fatto con ingredienti semplici e con decorazioni in superficie ispirate all'antica Grecia.
E' un frollino con farina di frumento,zucchero ,sale,latte scremato,oli vegetali e agenti lievitanti.
A mio parere,la forma è particolare e unica,ma nel gusto c' è qualcosa che non mi convince molto,troppo semplici e per nulla diversi dai tanti altri frollini.
Inzuppati nel latte non li gradisco,ogni tanto li mangio con un velo di confettura di frutta sopra.
Questa naturalmente è la mia opinione personale dettata dal mio gusto.Ad esempio, a mio marito piacciono molto questi biscotti e anche mio nipote li preferisce.
E' un prodotto italiano fatto nello stabilimento di Orsago(Treviso).
L'incarto è di plastica e c'è il simbolo con la forma di un cuore con su scritto "raccolta plastica" e sotto la sigla PPO5.