Opinione su Doricrem Vaniglia: Un dolce biscotto alla vaniglia!
Un dolce biscotto alla vaniglia!
22/07/2014
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Fanno Ingrassare
Il marchio Doria però mi piace e così ho pensato bene di dargli un'altra possibilità assaggiando prima i Doricrem alla nocciola e trovandoli migliori di come li ricordavo. poi è stata la volta della vaniglia che ho trovato molto ma molto gradevole.
I Doricrem alla Vaniglia sono contenuti in un tubo dentro il quale ne sono impilati più o meno una ventina.
Sono costituiti da due biscotti dolci e fragranti farciti da una leggera crema di vaniglia buona ma non abbondante come avrei voluto.
Il risultato è un biscotto buono, dolce ma non stucchevole, gustoso da mangiare sia da solo, sia inzuppato nel tè (anche quest'ultimo alla vaniglia ma è stata solo una combinazione!).
Non è uno di quei biscotti di cui mi ingozzerei anche perchè è pur sempre un prodotto industriale da consumare con moderazione.
I biscotti e più in generale i dolci che mi piacciono sono altri ma per cambiare una volta ogni tanto anche questi Doricrem sono da tenere in considerazione!